Marche IGT Rosato
Tarà
L’ultimo nato in cantina, divenuto subito popolare. Dobbiamo l’eccezionale successo di questa etichetta non solo alla notorietà del vitigno, ma soprattutto alla versatilità del vino che abbiamo ottenuto.
È un vino che trova molteplici occasioni per esprimersi giacché capace di donare grandi soddisfazioni sia come aperitivo che a tutto pasto. Dalle fragoline di bosco si sposta su freschissime note di ribes bianco, ricordi di pompelmo rosa litchi e dragon fruit. Secco e morbido, dal lungo finale fruttato, è soave come la brezza estiva dei più rosei tramonti.
UVE
BOTTIGLIA BORDOLESE
TEMPERATURA DI SERVIZIO
PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE
BOTTIGLIE PRODOTTE
RESA PER ETTARO
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
AFFINAMENTO
Il fiore di sulla ha una notevole intensità, la stessa del nostro Marche IGT Rosato. Un’altra caratteristica in comune è la predilezione per terreni argillosi tipici delle colline come quelle su cui coltiviamo le nostre uve.
UVE
BOTTIGLIA BORDOLESE
0,75 L
TEMPERATURA DI SERVIZIO
12°C
Parlare di microclima, suoli, dell’insieme di fattori che determinano l’unicità di un territorio, di quello che viene chiamato terroir, è di primaria importanza. Questi elementi definiscono il carattere di un vino, influiscono sui suoi tratti sensoriali.
Profumi e sapori si svilupperanno in fermentazione e in maturazione, arricchendo il vino di sentori che trovano origine nella natura di un territorio specifico.
Tutto ciò crea le peculiarità che vedono nel vitigno la prima e principale definizione gustativa all’interno di una macroarea.