Le Rondini

Tenuta Cocci Grifoni - Le Rondini - Rosso Piceno Superiore DOC

Rosso Piceno DOC Superiore

Linea “Le rondini” Rosso Piceno DOC Superiore Invecchiato in botti di rovere, è fruttato di prugne mature, more e marasche sotto spirito. Gentilmente speziato, ricorda bacche di pepe rosa e rosmarino accompagnati da note di giorni viola. Si consiglia di servire a 18°C. UVE Montepulciano 70%, sangiovese 30% BOTTIGLIA BORDOLESE 0.75 l TEMPERATURA DI SERVIZIO […]

Rosso Piceno DOC Superiore Leggi tutto »

Tenuta Cocci Grifoni - Le Rondini - Rosso Piceno DOC

Rosso Piceno DOC

Linea “Le rondini” Rosso Piceno DOC Fruttato di prugne croccanti e bacche di rovo, floreale di ciclamino. Si consiglia di servire a 18°C. UVE Montepulciano 70%, sangiovese 30% BOTTIGLIA BORDOLESE 0.75 l TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°C ABBINAMENTI Gnocchi ai quattro formaggi, ricche lasagne, spaghetti all’amatriciana, rost-beef di manzo, humus con pomodori secchi, costine di maiale

Rosso Piceno DOC Leggi tutto »

Tenuta Cocci Grifoni - Le Rondini - Marche IGT Rosato

Marche IGT Rosato

Linea “Le rondini” Marche IGT Rosato Fruttato di fragole di bosco e lamponi, floreale di petali bianchi.Si consiglia di servire a 10°C. UVE Merlot 100% BOTTIGLIA BORDOLESE 0.75 l TEMPERATURA DI SERVIZIO 10°C ABBINAMENTI Strepitoso con la pizza, si consiglia anche in abbinamento ad affettati, spaghetti alla carbonara, Maccheroncini di Campofilone al tartufo, trippa, pollo

Marche IGT Rosato Leggi tutto »

Tenuta Cocci Grifoni - Le Rondini - Vino Falerio DOC Pecorino

Falerio DOC Pecorino

Linea “Le rondini” Falerio DOC Pecorino Fruttato di pera matura, floreale di ginestra con un fresco ricordo di pompelmo rosa. Si coniglia di servire a 10°C. UVE Pecorino 85%, Trebbiano 15% BOTTIGLIA BORDOLESE 0.75 l TEMPERATURA DI SERVIZIO 10°C ABBINAMENTI Una ricca poke bowl con tofu allo zafferano, olive fritte all’ascolana, ravioli di ricotta burro

Falerio DOC Pecorino Leggi tutto »

Tenuta Cocci Grifoni - Le Rondini_Passerina_Spumante

Vino Spumante Brut Passerina

Linea “Le rondini” Vino Spumante Brut Passerina Floreale di tiglio e gelsomino, con sentori di corbezzolo e ribes bianco.Si consiglia di servire a 8°C. UVE 100% Passerina BOTTIGLIA SPUMANTE 0.75 l TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°C ABBINAMENTI Pesce fritto, lasagne vegetariane, sushi e sashimi, pesci bianchi al forno. Videoricetta Mentre il paesaggio dorme, le rondini passano

Vino Spumante Brut Passerina Leggi tutto »

Tenuta Cocci Grifoni - Le Rondini - Passerina

Marche IGT Passerina

Linea “Le rondini” Marche IGT Passerina Floreale di glicine, con sentori di mele e litchi. Si consiglia di servire a 10°C. UVE 100% Passerina BOTTIGLIA BORDOLESE 0.75 l TEMPERATURA DI SERVIZIO 10°C ABBINAMENTI Verdure fritte, burrata, zuppe di legumi, primi di pesce, tortillas di gamberi e guacamole, uova e tartufo. Videoricetta All’imbrunire, poco dopo il

Marche IGT Passerina Leggi tutto »

Torna in alto